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Granola RAW

Para disfrutar en el desayuno o la cena.

  • 1 taza de almendras
  • ½ taza de semillas de calabaza
  • ½ taza de pasitas
  • ¼ taza coco rallado
  • 3 cucharadas de aceite de coco
  • 2 cucharadas de semillas de Hemp
  • ¼ taza de avena
  • 8 cucharadas de miel maple pura
  • 1 cucharada canela en polvo

Preparación

Se mezclan las almendras en un tazón, semillas de calabaza, pasitas, semillas de hemp, avena, coco, canela y al final la miel para endulzar. Ya mezclados los ingredientes, se colocan en el procesador para integrarlos un poco.

Si la quieres horneada.

Se coloca la mezcla en una charola para hornear (coloca un tapete de silicón para que no se pegue) y mete al horno ya precalentado a 180°. Cada 5 minutos hay que moverla un poco para que se tueste parejo. Se baja la temperatura y se deja hasta que quede crujiente. Esta granola sabe deliciosa con la leche de almendras natural y ¡sin endulzar! Se le puede picar un poco de plátano y es un excelente desayuno o cena.

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