Recetas

Ceviche de Coliflor

Te compartimos una receta muy práctica y saludable de nuestra Health Coach Monique Vinay, para que disfrutes de una manera muy sencilla, con poca inversión de tiempo y dinero.

Ingredientes:

  • ½ coliflor cruda (previamente desinfectada)
  • ½ taza de jitomate picado
  • ¼ de taza de cilantro picado
  • ¼ de taza de cebolla morada picada finamente
  • 3 cucharadas de aceite de olivo
  • 4 limones (su jugo)
  • 3 cucharadas de orégano en polvo
  • Sal de mar o Himalaya al gusto

Modo de preparación:

Primero se cortan la coliflor a la mitad para después rallarla, teniendo como resultado pedacitos del tamaño de arroz aproximadamente. Una vez rallada, se coloca en un recipiente de vidrio y se le agregan los demás ingredientes para sazonar. Se refrigera para servir bien frio. Se puede acompañar con tostadas y aguacate rebanado. Y ¡listo!

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