Recetas

BROWNIE

En 5 minutos

Ingredientes para 6-8 raciones.
• 125 g de azúcar
• 125 g de margarina
• 125 g de chocolate amargo en tableta
• 50 g de harina
• 3 huevos
• 3 cucharadas de leche semidescremada
• 1 cucharada de almendras en polvo
• 1 sobre de levadura en polvo
• 6 nueces

Preparación
Poner el chocolate troceado y la margarina en un recipiente apto para el microondas.
Calentar en el microondas durante 1 minuto a temperatura media, hasta que la margarina y el chocolate se derritan. Con la ayuda de una espátula, remover cuidadosamente para que queden bien integrados y disueltos.
Batir los 3 huevos en otro recipiente y añadir el azúcar hasta que la mezcla quede algo espumosa. Añadir las 3 cucharadas de leche y remover de nuevo. Agregar a la mezcla anterior de chocolate templado. Mezclar todo. Incorporar la harina, la almendra molida y la levadura, removiendo hasta obtener una mezcla cremosa y sin grumos.
Trocear las nueces con un cuchillo y añadir a la masa. Remover una última vez y verter en un molde, apto para microondas, previamente engrasado con margarina y espolvoreado con harina para que no se pegue. Cocer en el microondas 5 minutos a temperatura máxima.
Retirar del microondas y desmoldar. Cortar en cuadritos y servir.

Aporte Calórico
311 kcal

Aporte nutricional
Carbohidratos: 29 g
Lípidos: 19 g
Proteínas: 5 g


Compartir:

Deja una respuesta