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Barras energéticas

505 kcal por barrita (6 porciones)

Ingredientes

  • 300 g de avellanas peladas, tostadas sin sal
  • 3 cucharadas de miel de abeja
  • 2 cucharadas de ajonjolí
  • 100 g de cereal de arroz
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de endulzante natural
  • Una pizca de sal
  • Aceite de oliva extra virgen

Preparación

1.- Tritura las avellanas en la picadora.

2.- Mezcla la mantequilla, la miel, el cereal de arroz, las avellanas, el ajonjolí y la sal; cocínalo a fuego suave, sin dejar de mover durante 5 minutos hasta obtener una masa.

3.- Pon la masa en un molde rectangular previamente untado con aceite de oliva extra virgen, extiende y presiona bien la masa.

4.- Tapa la masa y deja reposar de 3 a 4 horas.

5.- Desmolda y corta en barritas.

6.- Consérvalas en frío para endurecerlas.

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